设为首页  |  加入收藏 
网站首页 | 中心简介 | 动态信息 | 学术委员会 | 研究人员 | 研究成果 | 研究项目 | 学术交流 | 社会服务
 
学校考核小组来中心进行目标管理考核

[时间:2019-12-18 11:29:32] [点击:] [分类: 动态信息]

 

本网消息 20191217日上午,李社教校长带领学校考核小组一行来到中心会议室,对2019年度矿冶文化研究中心目标管理任务进行考核。此次考核由人事处刘胜民处长主持。

中心常务副主任王定兴通过图文并茂的形式,从宣传交流有创新、开展服务有成效、学术研究有突破、人才培养有路径、平台建设有成果、团队建设添活力以及中心存在的问题等七个方面汇报了本中心一年来的工作业绩、存在的问题和今后努力的方向。

李社教校长听完汇报后用12个字进行了点评:“总结成绩,发现问题,推进工作”。肯定了矿冶文化研究在黄石有一定的影响,也肯定了中心在服务育人、学术研究方面的成绩,最后提出了在学术研究方面要紧紧盯住部级人文基地建设目标的要求,在新的一年中各方面工作取得更大的突破。

 

 
 

Copyright 2009-2018 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 版权所有 邮编:435003 电子邮件:
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 电话:0714-6353390(院办) 0714-6350612(招生办) 鄂ICP备05003326号QQ:95253216