设为首页  |  加入收藏 
网站首页 | 中心简介 | 动态信息 | 学术委员会 | 研究人员 | 研究成果 | 研究项目 | 学术交流 | 社会服务
 
“工业遗产保护”纳入党校培训课程

[时间:2020-10-22 11:14:28] [点击:] [分类: 动态信息]

王定兴应邀赴市委学校主讲工业遗产保护专题讲座

 

本网消息 2020年1020日下午,一场工业遗产保护专题讲座在市委党校开讲。从本场讲座开始,“工业遗产保护”将正式纳入市委党校的常规培训课程。

E:\个人文档\矿冶中心文档\中心网站新闻\2020年新闻稿件\王定兴在党校讲学.jpg

主讲人湖北理工学院矿冶文化研究中心常务副主任王定兴围绕世界文化遗产和黄石工业文化遗产保护工作的现状,以及黄石矿冶文化所具有的优越自然禀赋等核心内容,梳理了黄石矿冶文化的历史脉络,总结了黄石工业文化发展的突出特色,并对黄石工业遗产保护工作前景进行展望。当天共有100余名干部聆听讲座,大家对讲座内容表示了极大兴趣,并积极与主讲人交流互动。

 
 

Copyright 2009-2018 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 版权所有 邮编:435003 电子邮件:
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 电话:0714-6353390(院办) 0714-6350612(招生办) 鄂ICP备05003326号QQ:95253216