设为首页  |  加入收藏 
网站首页 | 中心简介 | 动态信息 | 学术委员会 | 研究人员 | 研究成果 | 研究项目 | 学术交流 | 社会服务
 
我校将对“东楚学者”特聘教授按期考核

[时间:2021-11-15 16:45:12] [点击:] [分类: 动态信息]


陈树祥研究员年度考核评审会在矿冶中心举行


本网消息  20211112日下午,我校“东楚学者”(外聘)陈树祥研究员年度述职考核评审会在长江中游矿冶文化与经济社会发展研究中心会议室举行。人事处副处长郭德双、学科办副主任陈雪梅和科研处曾小波博士,以及矿冶文化研究中心常务副主任王定兴、主任科员胡茜、於孝申副教授参加了此次考核会。考核评审会由郭德双副处长主持。

 

“东楚学者”陈树祥研究员从“协助推进学校矿冶考古和矿冶文化研究上新台阶”、“参与制定人才梯队培养计划,争取课题经费”、“取得的学术成果”和“开展讲座与讲解”等方面汇报了受聘后第一年的工作情况及取得的成果。

听完陈树祥研究员的工作汇报后,人事处、学科办、科研处、矿冶文化研究中心的与会领导对照《湖北理工学院聘任合同(“东楚学者”外聘)》,对陈树祥研究员一年以来开展的工作进行了考评。

矿冶文化研究中心常务副主任王定兴肯定了陈树祥研究员过去一年取得的成绩,并对未来两年工作提出了具体要求。希望通过开展矿冶文化研究工作进一步提升湖北理工学院知名度;希望未来两年工作中能出更高质量的学术成果;希望在服务社会的同时能以引进横向项目的方式支持学校的科研工作;希望科研工作更多、更好地支撑“艺术学理论”学科,为申报湖北省优秀科研团队贡献力量。

陈树祥研究员听完建议和意见后表示:要努力产岀更多高质量学术研究成果,进一步对外学术交流,同时做好人才对接工作,多介绍知名专家来校开展学术讲座,为学校人才储备工作贡献力量。


 

 
 

Copyright 2009-2018 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 版权所有 邮编:435003 电子邮件:
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 电话:0714-6353390(院办) 0714-6350612(招生办) 鄂ICP备05003326号QQ:95253216