设为首页  |  加入收藏 
网站首页 | 中心简介 | 动态信息 | 学术委员会 | 研究人员 | 研究成果 | 研究项目 | 学术交流 | 社会服务
 
“黄石矿冶文明史”第二次研讨会在本中心召开

[时间:2020-12-11 10:52:53] [点击:] [分类: 动态信息]

系列丛书编纂工作正式启动

本网消息 129日下午,“黄石矿冶文明史”第二次研讨会在本中心会议室召开,铜、铁、水泥三个研究方向的专家和我校博士达成合作编纂协议,系列丛书编纂工作正式启动。

参加研讨会的领导有黄石市工业遗产保护中心主任夏鹏、副主任胡新生,本中心常务副主任王定兴,专家有龚长根、尚平、李端华,本中心研究人员有左世元、范绪枝等,研讨会由夏鹏主任主持。

夏主任在“黄石矿冶文明史”第一次研讨会中形成的研究成果意见的基础上,提出了编纂黄石市矿冶文明史系列丛书的具体要求,并分别与系列丛书编纂人员相互交换了合作编纂的意见。

根据市工业遗产保护中心与本中心签订的项目合作协议书,黄石市矿冶文明史系列丛书将由本中心负责组织专班编纂人员完成初稿的编纂工作。

 
 

Copyright 2009-2018 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 版权所有 邮编:435003 电子邮件:
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 电话:0714-6353390(院办) 0714-6350612(招生办) 鄂ICP备05003326号QQ:95253216