设为首页  |  加入收藏 
网站首页 | 中心简介 | 动态信息 | 学术委员会 | 研究人员 | 研究成果 | 研究项目 | 学术交流 | 社会服务
 
李社教校长出席第二届中国(黄石)工业遗产保护与利用高峰论坛

[时间:2019-11-06 16:33:57] [点击:] [分类: 动态信息]

 

本网消息 1145日,第二届中国(黄石)工业遗产保护与利用高峰论坛在我市举行。中心主任李社教校长、中心常务副主任王定兴,中心主任科员胡茜参加活动。

115上午,高峰论坛开幕式在我市兰博基尼酒店举行。李社教校长出席开幕式并在前排就座。来黄领导、国内外专家、参会市领导、各县(市、区)政府领导、市工业遗产保护中心主要负责人、相关市直机关单位主要负责人参加会议。王定兴、胡茜参加论坛活动。



114晚,中心常务副主任王定兴参加高峰论坛圆桌会议,与来自国内外的专家进行交流。交流话题有:

1、世界文化遗产体系下黄石工业遗产的核心价值体现在哪些方面?

2、最可能作为世界文化遗产进行保护的对象有哪些?

3、您认为今天四个参观点应该如何处理遗产保护与利用的关系?

4、对黄石工业遗产的发展前景与方向有哪些意见和建议?

 

1031上午,中心常务副主任王定兴、主任科员胡茜参加了第三届中国(黄石)地矿科普大会暨“晶”彩黄石文旅嘉年华活动开幕式。开幕式在黄石市园博园举行。


 
 

Copyright 2009-2018 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 版权所有 邮编:435003 电子邮件:
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 电话:0714-6353390(院办) 0714-6350612(招生办) 鄂ICP备05003326号QQ:95253216