设为首页  |  加入收藏 
网站首页 | 中心简介 | 动态信息 | 学术委员会 | 研究人员 | 研究成果 | 研究项目 | 学术交流 | 社会服务
 
中心召开2020年度开放基金项目立项结题评审会

[时间:2021-01-05 16:52:40] [点击:] [分类: 动态信息]

本网消息 20201231日上午,2020年度开放基金项目立项结题评审会在本中心会议室召开,评审会由中心常务副主任王定兴主持。中心主任、校长李社教教授任评审组组长。

通过在理工校园网、矿冶文化网、矿冶文化QQ群、新进博士微信群等平台的广泛宣传,今年申报的结题项目11项;立项项目9项,其中,重点项目4项,一般项目5项。专家们认真翻阅立项报告和结题成果,并提出了自己的评审意见。经过热烈讨论,最后通过无记名投票方式对项目进行了评审。

  李社教校长在总结发言中强调,开放基金项目的申报立项应先公布申报指南,申报立项要注意三点:一是申报视野要从人类文明发展的角度出发,在地域方面不能局限于黄石,要拓展到国内和世界范围;二是申报导向要面向人文社科类,重视艺术学理论,以矿冶文化为基础,以器物美学为导向。三是申报项目要支撑黄石历史文化名城建设。

项目立项、结题的评审结果将以学校红头文件形式公布。

 

 
 

Copyright 2009-2018 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 版权所有 邮编:435003 电子邮件:
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 电话:0714-6353390(院办) 0714-6350612(招生办) 鄂ICP备05003326号QQ:95253216