设为首页  |  加入收藏 
网站首页 | 中心简介 | 动态信息 | 学术委员会 | 研究人员 | 研究成果 | 研究项目 | 学术交流 | 社会服务
 
中心召开2018年度开放基金项目立项、结题评审会

[时间:2018-11-13 09:31:06] [点击:] [分类: 动态信息]

本网消息  20181112日下午,矿冶文化研究中心在中心会议室召开2018年度开放基金项目立项、结题评审会。

中心常务副主任王定兴首先向出席会议的评审委员汇报了中心一年以来各项工作的开展情况,着重介绍了此次开放基金项目立项和结题的申报情况:共收到18项来自大冶市铜绿山古铜矿遗址保护管理委员会和学校各部门、各学院的申报材料;收到4项申请结题的项目报告及材料。

随后,各位评审委员结合申报项目选题是否适当,是否有较好的学术积淀,前期成果是否与矿冶文化研究相关,以及项目论证是否充分等问题,依次对此次申报的项目阐述了各自的评审意见并进行了热烈的讨论,最后以无记名方式投票表决,共确定重点立项项目3项,一般立项项目8项。接着,各位评审委员又对4项申报结题项目的《结题报告》和结题成果进行逐一评审,最后以无记名方式投票表决,4项申报结题项目符合结题条件,获准顺利结题。

中心开放基金项目立项、结题的评审结果将以学校红头文件方式公布。

 
 

Copyright 2009-2018 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 版权所有 邮编:435003 电子邮件:
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 电话:0714-6353390(院办) 0714-6350612(招生办) 鄂ICP备05003326号QQ:95253216