设为首页  |  加入收藏 
网站首页 | 中心简介 | 动态信息 | 学术委员会 | 研究人员 | 研究成果 | 研究项目 | 学术交流 | 社会服务
 
党委书记陈继平寄语矿冶中心

[时间:2020-06-08 15:42:57] [点击:] [分类: 动态信息]

“五措”并举再增“五有”新内涵

 

本网消息  “矿冶文化研究中心是我校有地位、有特色、有成果、有贡献、有前景的省级平台,多年来为服务地方经济社会和学校高质量发展作出了贡献。希望中心工作人员和专、兼职研究人员继续努力,围绕强平台、立项目、促交流、抓拓展、重服务等举措,进一步擦亮这张文化名片。”64日,党委书记陈继平在矿冶文化研究中心调研时,对中心工作给予高度评价并提出殷切期望。

陈书记指出,在下一步的工作中,矿冶文化研究中心要全面总结成立以来取得的成绩和经验,以特求优,进一步争取省、市相关部门支持;要制订长远发展规划,短期目标和长期目标相结合,“一张蓝图绘到底”;要以项目为抓手,“项目为王”,既要争取社会项目支撑,还要精心布局长期和年度的重点研究课题,积极组织相关专家、学者参与中心研究工作,特别是参与到重大项目的申报中来;要继续发挥学术研究和文化传播的引领作用,定期举办科研成果交流,举办学术交流活动,活跃学术氛围;要突破发展研究的瓶颈,再攀研究高峰,在已有的四个研究方向基础上,继续在深度和广度上发力;要深入挖掘工业遗产和矿冶文化内涵,突显黄石的工业地位,积极参与黄石的矿冶工业遗产申遗和历史文化名城建设工作,擦亮黄石文化名片,协助政府举办矿博会和招商引资,为服务地方做出更大贡献。

中心常务副主任王定兴汇报工作,中心工作人员於孝申、胡茜参加调研座谈会。

 

 
 

Copyright 2009-2018 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 版权所有 邮编:435003 电子邮件:
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 电话:0714-6353390(院办) 0714-6350612(招生办) 鄂ICP备05003326号QQ:95253216