设为首页  |  加入收藏 
网站首页 | 中心简介 | 动态信息 | 学术委员会 | 研究人员 | 研究成果 | 研究项目 | 学术交流 | 社会服务
 
党委副书记李金奇到矿冶文化研究中心调研

[时间:2020-05-14 08:50:37] [点击:] [分类: 动态信息]

本网消息  513日上午党委副书记李金奇轻车简从,到矿冶文化研究中心调研,征求平台建设体制机制改革意见。李金奇副书记强调,矿冶文化研究中心要在服务地方和文化育人中继续擦亮文化名片,以“功成不必在我、功成必定有我”的决心,把平台建设提升到一个新的高度和水平。

中心常务副主任王定兴,中心工作人员於孝申、胡茜参加了调研座谈会。会上,王定兴从“组建团队八方纳才”“服务地方充当智库”、“文化育人甘作人梯”、“学术研究成果斐然”、“建设平台延展空间”等方面汇报了中心的建设情况。

李金奇副书记在听取汇报后指出,矿冶文化研究中心是学校的金色名片,特色鲜明、成果丰硕,为黄石的地方文化建设和学校科研、育人工作做出了很大贡献。

李金奇副书记对中心今后的工作提出希望:一是振奋精神、擦亮名片、再创辉煌,希望中心专、兼职研究人员继续保持高昂的拼搏精神,把这块“宝地”保护好、建设好;二是进一步创新体制、机制,把中心的科学研究、文化传承、人才培养工作进一步做大做强;三是充分发挥中心独特优势,建设好“工业遗产博物馆”等平台,把它打造成黄石矿冶文化的新名片。

 

 

 
 

Copyright 2009-2018 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 版权所有 邮编:435003 电子邮件:
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 电话:0714-6353390(院办) 0714-6350612(招生办) 鄂ICP备05003326号QQ:95253216